用尿布好还是尿不湿好呢?

其他答案
这个主要看妈妈的个人情况了,如果家里情况允许的话当然是尿布比较好一些只是清洗比较麻烦
其实用尿不湿会更加方便一些,而且可以更好的帮助保护宝宝的小pp。
你好,这个主要就是看个人的习惯了,一般小婴儿的话你可以白天给他使用尿布,这样方便更换。宝宝小的时候前几个月是最容易红屁股的,一定要好好护理好。而且大便次数多,又没有规律。等宝宝再大一些,大便已经规律了就可以长期给宝宝使用尿不湿了。
其实两者都好,适合宝宝的就是最好的,用尿不湿比较方便,用尿布得及时清洗。
各有各的好处吧。用尿不湿的话,宝宝睡得可能会比较好的,用尿布的话宝宝不会红屁股。