宝宝吃什么牛初乳好?

其他答案
这个主要看宝宝的个人情况了,如果要选择的话肯定是要选择大品牌的这样也比较放心一些。
小孩子没有必要吃牛初乳哦,这个也是没什么营养的。也算是小孩子的保健品的一种哦
大宝宝的话才能吃牛初乳小宝宝是不可以吃的,因为这种东西它的成分因子比较大,小宝宝它吸收不了。
建议宝宝三岁之后再给他吃比较好一点,因为这个时候的宝宝肠胃比较好一些的,给他吃起来也比较放心一些。
听说汤臣倍健的牛初乳粉蛮不错的,您可以买来试试!
我们家的孩子没有特意去给他补充牛初乳,就比如一些奶粉当中它也会含有牛初乳的成分。