宝宝拉肚子,吃母乳,宝妈能喝牛奶吗

其他答案
你好,孩子拉肚子期间你就不要喝牛奶了,喝牛奶有时候会加重宝宝拉肚子的。
你好,宝宝如果吃母乳拉肚子的话,可能是跟妈妈的饮食有关的,暂时可以给宝宝喝防腹泻的奶粉,不要给宝宝吃母乳。
宝宝拉肚子的时候,妈妈也是可以喝牛奶的。可以喝温热的牛奶,不要吃冷的东西就可以了。
因为现在天气变化比较多,所以就要注意多保暖,有可能是因为天气着凉了,才会拉肚子,而且宝妈是可以喝牛奶的,没有影响。
小孩子拉肚子期间可以使用的是无乳糖奶粉,他是比较特殊的一种牛奶。