宝宝耳朵痒怎么办?

其他答案
耳朵痒可能是孩子的耳朵里面太多耳屎吧,可以给孩子把耳朵掏一下会好点
你好,宝宝如果耳朵发痒的话,也有可能是耳朵里面进水了,也可以定期给宝宝清理耳朵,洗澡的时候要注意一点,不要让耳朵进水。
宝宝耳朵痒,可能是有耳朵发炎引起的。可以看一下耳朵里面有没有脓液。
有可能是宝宝耳朵里面的耳屎太多了,可以帮忙掏一下,用棉签弄一下也会有所缓解。
小孩子的耳朵出现了搔痒,可不可能是出现了中耳炎,耳朵到里面出现了很多水导致的。