奶胀不通怎么办

其他答案
用热水毛巾敷敷,吸奶器吸,正常的情况下可以通畅的。一般来说就是乳房有些堵塞。
那你平时可以多用手去按摩一下乳房,这样都是可以帮你通乳腺的哦。先用热毛巾热敷一下吧
你自己可以经常用热毛巾来敷一下胸部,然后可以给宝宝多吸一吸就可以了,没什么。
可以多按摩,用热毛巾敷一下胸部,最重要的是一点就是要多让宝宝吸
用热毛巾敷,然后用吸奶器吸,如果是奶水淤积,很容易导致乳腺增生,甚至出现产妇发烧。