宝宝长痱子擦什么好?

其他答案
一般宝宝如果长痱子的话,可以用金婴宝擦一下,如果长得比较多的话,可以用金银花洗一下。
宝宝长痱子,平时可以给他涂一些痱子粉,另外可以给他涂点炉甘石洗剂,也可以止痒的。
宝宝长痱子一定要注意,不能让宝宝的背部出汗,如果发现出汗了,需要及时用干净的毛巾进行擦洗,另外可以在洗澡水里面加入痱子水进行护理。
平时不要捂太多,可以用那个痱子水给她涂,或者冲凉的时候在水内加点十滴水。
宝宝长痱子之后要保持凉爽,不要温度太高,然后要每天给它洗澡,擦点痱子粉。