宝宝必须吃鱼肝油吗有没吃的宝贝吗

其他答案
鱼肝油除了含有维生素AD,还含有其他营养物质,小宝宝不能够完全消化吸收的,这个,平常给他补充维生素AD就可以。
你好,一般情况下宝宝出生15天之后就是要补充维生素ad滴剂的,维生素a有助于宝宝视力发育,有益生素d有助于宝宝钙吸收,像现在小孩子,他长得都比较结实,比以前小孩子都要长的快一些,就是因为现在宝宝营养好。所以最好是给宝宝补充比较好一点。
必须要吃哦,为宝宝的健康,鱼肝油可以预防佝偻疾病,预防夜盲症,维生素D还可以促进钙吸收,