宝宝一岁一个月了总是用脚尖走路特别是右脚明显怎么办

其他答案
一岁一个月的宝宝刚开始学走路的话,出现这种情况也是比较常见的,如果宝宝会走路以后还会出现这种情况,一定要去医院做一下详细的检查。可能是脚内翻和外翻的情况。
孩子刚开始走路的时候,确实会用脚尖走路,这个不需要过多的去关注,而且宝宝在15个月前一般也不需要穿鞋子,尽量让宝宝赤脚走路。
现在宝宝还比较小的,是可以纠正过来的,不用太担心,过一段时间长大了就好了
不放心的带孩子去医院看看吧,一般都没事。