1岁宝宝贫血吃什么好

其他答案
小孩子出现了贫血,建议多吃一些高铁食物。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。
1岁宝宝贫血的话可以吃高铁米粉、瘦肉、瘦牛肉、猪肝、红枣等帮助补铁补血,如果贫血严重的话可以在医生指导下吃点补血药。
宝宝,昨晚视频是不是很严重的话?建议可以从平时的影子当中给他调整一下平时可以给她多吃一些补血补血的东西,
当然也是可以先从饮食上给他进行补充一下。严重的情况当然是可以通过吃药的方式。
一岁的宝宝贫血可以给孩子吃一些猪肝或者是菠菜,还可以给孩子单独补充一些铁静。