宝宝四个月了,吃母乳的,四天不拉粑粑了,吃睡都正常,尽放臭臭的屁,就是不拉粑粑,怎么回事啊??

其他答案
母乳喂养的宝妈先注意些自己的饮食,少吃一些上火,宝宝是便秘了,可以给宝宝吃一下妈咪爱调理一下肠胃。
你好,那就说明严重上火便秘了,如果四天都没有拉大便的话,可以给宝宝喂点香蕉泥,如果是母乳喂养的话,妈妈不能吃上火的食物。
孩子这就是有一些便秘的问题啊,多揉揉肚子吧,可以用肥皂条通便。