宝宝消化不良吃什么药?消化不良会不会引起发烧呢?

其他答案
其实小孩子他如果消化不好的话用药,都是需要在医生的指导建议下进行服用才行的。
你好,如果消化不良的话,一般不会容易引起发烧,但是会影响宝宝的发育,可以给宝宝吃益生菌。
宝宝消化不良有可能会引起发烧,可以给孩子吃一些太子金颗粒能够帮助孩子消化。
宝宝消化不良可以吃保和颗粒或者是吃点消食片,消化不良也会引起发烧的
应该是可以给他吃一些小儿肠胃康颗粒之类的,如果严重的话就很容易会导致发烧的。