宝宝脖子红怎么办啊,一天用温水清洗几次也擦粉还是红,看着有点疼,都不知道怎么弄了

其他答案
你最好不要用温水给孩子擦,应该用温水给孩子洗洗,洗完擦干抹点爽身粉就好了。
有可能是宝宝平时流汗的时间比较多,然后没有及时给他擦干净,才会出现这样子的情况。
像你这种情况是不可以给他擦粉的,你可以给她涂抹一些香油,这样好的快。
可以擦点婴宝呢,每次帮宝宝用清水洗完擦干擦点婴宝或者菜籽油给宝宝呢。
小孩子脖子红红的,这个很正常,可能是由于过敏的原因导致的,使用炉甘石洗剂洗洗用用看。