宝宝得了湿疹该怎么办??感觉越来越严重了,精神也不佳了,奶也吃的少了!!!!

其他答案
大多数宝宝都会出现长湿疹的情况,建议你可以用点金银花水给他洗一下。
这样最好还是去看一下医生啊,医生可以开点药来吃两三天左右就好了,我家的宝宝就是。
宝宝得了湿疹这种情况的话,一定要注意宝宝的皮肤护理,保持皮肤清洁,可以用一下宝宝乳膏。
她是不是对什么东西比较容易出现过敏,那也是建议你可以在孩子身体状态比较好的情况下,给他做个过敏原测试,都是可以很好的帮助他缓解的。