预产期一般推迟多长时间正常

其他答案
通常提前都要半个月生,都是正常的,都是按照你的末次月经来算比较准确。
你好,宝宝只要预产期前后2周出生都是正常的,41周还没有动静就去医院检查待产。
预产期在前后半个月内都是属于比较正常的哦,你到时候可以多增加自己的运动吧
预产期是很正常的,一般推迟半个月或者是提前半个月都属于正常不用太担心
有了预产期要推迟两周,有的要41周才会生宝宝,只要超过41周就一定要注意了。
根据b超单上显示的预产期一般提前或者延后两个星期都是正常的。
一般来说把预产期如果再推迟两周以内的话,我感觉都是比较正常的。
两个礼拜,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。