全奶粉喂养的宝宝,需要吃鱼肝油吗?

其他答案
不管是奶粉喂养还是母乳喂养的宝宝,自出生之后半个月起就可以每天服用维生素AD、晒下太阳帮助促进钙的吸收。
宝宝可以从奶粉中获取的维生素AD是有限的,建议还是要额外补充鱼肝油的,可以从宝宝出生十五天以后开始补充的。
需要的,鱼肝油可以预防佝偻病,夜盲症,特别是维生素d可以促进钙的吸收要一直吃到两岁到三岁左右
全奶粉喂养的宝宝也是需要吃鱼肝油的,在宝宝出生15天以后可以补充维生素ad滴剂,也就是鱼肝油的,一般给宝宝吃到两周岁左右就行,可以促进钙质的吸收的。