我怀孕还有半个月才到预产期,多长时间没和我男人爱爱了,我这种情况还能爱爱一次吗

其他答案
孕早期或者是孕晚期,最好是少同房,如果你实在是想要同房,那就注意安全吧,有任何问题要及时上医院。
怀孕晚期是不能同房的,以免引起子宫收缩导致生产,你可以多走走,有利于顺产。
这个要看你自己了,不过孕晚期的时候,如果同房的话是很容易会引起早产的。
现在已经快到预产期了,肯定不可以有性生活的,容易造成早产的,在怀孕中期的话可以有适当的性生活的。