我末次月经是8月15号 然后我下栽了妈妈孕育这个软件上截止到今天10月8号 我怀孕己经7周3天了

补充描述:今天去医院做B超检查 医生讲能看到妊娠囊内可见卵黄囊 未见胎芽及原始胎心管搏动 医院讲看B超单我怀孕只有6周 这样是正常的吗?

其他答案
你好,正常的呢,有时候精子着床晚或者你的月经不规律都是有影响的,偏小一周都没事的。
出现这样的状况的话,你最好还是过两周之后再去复查一下,会比较好的,一般怀孕8到10周才可以看到胎心和胎芽。