宝宝内向怎么办?

补充描述:怎么办

其他答案
这个可以培养的,平时多带出去玩玩,多和他交流,让他多接触新鲜的人和物
宝宝,你一向是内心缺乏安全感的,现象,可以多带宝宝去人多的地方或者多和宝宝交流,孩子大一些,可以去报一些兴趣班比如说舞蹈或者是乐器之类的,还有多鼓励宝宝宝宝内心强大的自信都会好
大点以后就好了,每个宝宝的脾气是不一样的,平时可以多带孩子去其他小朋友多的地方,孩子多带动一下就会好的。
平时多和宝宝交流,应该多带宝宝到一些小朋友比较多的场合里面让宝宝去和别的小朋友玩、交流,慢慢的就会好了。
多带宝宝去户外活动,经常出去就会变得比较外向,这是受环境影响的。
小孩的内向也都属于很常见的现象,你可以经常带孩子去,人多的地方会好一些的。
内向的宝宝你就要带她多跟那些开朗的小孩一起玩玩的久了,性格都会改变。