怀孕多久能查出来

其他答案
月经推迟七天后,你就可以用早孕试纸来检测一下,出现两条杠的,那就说明是怀孕了。
一般到月经期还没来月经过一个礼拜左右就能用试纸测出来了,从最后一次月经开始算七周或八周,可以到医院去抽血或者做b超了
一般你月经推迟十天的时候用验孕试纸就可以测试出来您是否怀孕了?这种是最早测试出来怀孕的时间。
有的人比较早月经推迟五到七天就可以查出来了,比较晚的十天半个月,