宝宝湿疹擦什么药膏效果好对宝宝没有伤害没有激素的

其他答案
你最好带孩子去医院皮肤科检查一下,看是什么原因造成湿疹,再让医生根据孩子的情况对症开药,如果是母乳喂养,宝妈别吃羊肉鱼虾。
如果有湿疹的话,你就带她去药店里拿点药膏抹一下,其实效果好的药膏,它都是会有这方面的东西的。大姐之后宝宝的抵抗力大,以后就会好一点。
如果湿疹不是太严重,可以不用抹药,一般六个月以后宝宝汗腺发达了,慢慢湿疹就好了,如果严重可以抹一点,秦朗外用药有激素没关系的