三个月宝宝体温38度正常吗需要进医院吗?

其他答案
宝宝体温38度属于高烧了,需要吃退烧药来降温的,也可以用湿毛巾擦拭额头、后背和腋下来物理降温的,
小宝贝的体温是比大人体温偏高的,不过基本上是36度5到37度之间,可能是有一点低烧。
三个月的宝宝体温38°有一些发烧可以给孩子贴一个退热贴。宝宝如果超过38.5°,就需要进医院了。
你好,宝宝的体温略微有一点高,可以让孩子多喝点热水,用热毛巾给孩子擦一擦,手心,脚心,腋窝。