宝宝什么时候长牙齿?

其他答案
宝宝一般在六到九个月之间长牙。如果超过这个时间还不长牙就是缺钙了。
首先每个孩子生长发育情况是不一样的,一般来说在宝宝出生四个月左右的时候,有可能就会出现长牙的问题,这种情况的话。一定要注意给孩子准备一些磨牙的书会比较好。
你好,一般来说宝宝都是六七个月开始长牙齿的,有个别早的四个月就长牙了
一般情况来说孩子六个月左右就开始长牙齿有的可能会生的到更早一些。