一岁宝宝咳嗽怎么办

其他答案
一岁的宝宝如果有咳嗽的情况,也是需要给他吃点化痰止咳颗粒,或者是急支糖浆的。
宝宝如果咳嗽的不是很厉害可以喝冰糖雪梨治疗咳嗽的,咳嗽的太厉害还是去医院看看。
孩子咳嗽,你要观察他有没有浓痰,如果有浓痰的话就是肺热引起的,必须吃一些止咳化痰的颗粒,带着孩子去做个雾化才行。
你好,宝宝如果咳嗽的话,那就说明这个时候感冒了,一般建议可以给宝宝喝止咳糖浆,或者可以给宝宝吃肺宁颗粒,如果喉咙有痰的话,就需要带宝宝做雾化哦。
一岁的宝宝如果有咳嗽的情况,也是需要给孩子多喝水的,你也可以给他吃点急支糖浆呢。