过预产期两天见红 宫缩间隔时间十多分钟一次六七分钟一次 每次持续时间不稳定 偶尔有一分钟 什么情况

补充描述:宫缩肚子疼间隔时间基本在十多分钟 八九分钟 六七分钟一次 宫缩时间在几十秒 一到两次时间在一分钟

其他答案
你已经过了预产期,而且也见红了48小时了。宫缩这么频繁,应该是快要生了,一定要及时上医院去检查、待产。
你这个应该是宝宝快要出生了。现在的话就是可以选择带好东西去医院待产了。
这个应该是快生产了,去医院检查吧。
像你这种情况,考虑是宝宝就要出生了,什么时候出现了一个规律的工作的话,那么就快了。
你目前的情况,应该也是宝宝快要发动出生的情况了,建议明天及时的去医院里面检查一下。