宝宝老是哭闹不睡觉,总是让抱着睡觉,睡五六分钟就醒,老是乱蹬,怎么回事?

其他答案
这种情况比较难以入睡,可能是缺钙引起的,最好是给他补充一些钙和维生素d。
你好,那说明宝宝可能不舒服,所以才会睡觉不踏实,有可能是肠绞痛,要注意肚子保暖。
我觉得有可能是因为宝贝太热的原因造成的,晚上不要盖得太厚了,这样的话宝贝会出汗。
宝宝这个情况是属于缺钙引起的,睡觉不踏实的症状,这个是需要给宝宝先补充点钙的。
宝宝有多大了?宝宝有没有补过钙?如果没有补钙的话,也有可能是缺钙引起的。
宝宝哭闹不睡觉,老是让抱着睡,这是养成了依赖性。可以带孩子检查一下,只要不是身体不舒服,睡觉的时候就放下让他自己睡。千万不要从小养成坏习惯。