孕妇可以敷面膜吗?有人怀孕敷面膜吗?

其他答案
孕妇也是可以敷面膜的,一般选择纯植物萃取的并不会影响到宝宝胎儿正常的身体发育的!
我怀孕了就一直在敷面膜的。没事的
孕妇也是可以敷面膜的,我怀孕的时候也敷面膜了,但是要用孕妇专用的才可以
怀孕期间不但可以敷面膜,还可以用护肤品,你买怀孕期间专用的护肤品就可以了。
因为在怀孕期间也可以敷面膜,但是一定要选择孕妇专用的或者是纯天然的比较好。
可以啊,但是不要敷美白面膜那些,最多敷点补水保湿的就行了,但也要注意面膜里面的成分
在怀孕期间也是可以敷面膜的,选择孕期专用的品牌就好啦,比如红色小象的就还比较好用的。