宝宝智力发育时间_宝宝智力什么时候开始发育?

其他答案
我认为孩子的智力发育的七八个月的时候最关键。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。这个就有助于智力。
孩子智力发育关键是在孩子三周岁之前的时候,你可以给孩子补充dha促进孩子大脑发育的。可以选择专门促进宝宝智力发育的奶粉给他喝,比如美赞臣海外platinum奶粉,和一般奶粉不一样的是,这款奶粉含有天然来源的dha以及乳脂球膜,两者结合,对于宝宝的智力发育有更大的促进作用。