宝宝脸为什么长湿疹的呢?宝宝有些上火了,湿疹反复不好,要怎么办?

其他答案
注意护理,孩子出汗比较多,你要经常给它洗澡,用金银花或者艾叶给他洗洗,涂抹一些炉甘石。
我家宝宝也是这样,嘴巴旁边也长,医生说是口水疹,等宝宝大点口水不流就好了,宝妈可以给宝宝擦宝宝百夫康,等宝宝睡觉就擦,一天擦几次。宝宝上火可以给点金银花露给宝宝喝。
宝宝长湿疹的话有可能是皮肤护理不当引起的,也有可能是饮食不当引起的,这时候可以用一下宝宝乳膏。