生化流产和月经的区别是怎样的?怀孕两个多月,今天早上突然出血了。

其他答案
前者流血的量会比较多,而且会伴随腹痛,如果是月经,可以跟之前的月经量相比较。
尽量突然间比较多的话,那么小孩子可能就是有流产了,你可以到医院里面去做检查看看。
如果已经确诊怀孕的话,这个时候一定要去医院检查一下,怕是宝宝流产引起的,平常要多注意休息。
怀孕的时候是不可能有月经的,如果有流血说明有流产的迹象,肯定要到医院检查一下的。
流产的血与来大姨妈的量肯定是不一样,如果只是先兆性出血那出血量肯定是很少的,要注意保胎,流产的血是止不住的往外流。
你都怀孕两个多月了,那就不排除有出现胎盘不稳定,你最起码也是可以及早的先去医院进行确诊,看下要不要吃药保胎。