广州的医院哪里最好,治疗不孕不育的医院是公办好还是民办好?

其他答案
一般都是公立医院好一点,公立的医院比较靠谱一些,建议去公立医院咨询治疗。
在广州那个地方治疗不孕不育的话,我建议还是去公办的医院会比较好。
这个你还是去网上查一下吧,看看哪家医院治疗这方面比较好的。在决定吧。
不然去三甲以上的综合性的公立医院,像生孩子去妇幼保健院,很好的,他是属于公办的。
依我个人来看的话,肯定是公办的医院会比较好的。公办的医院较正规一些。