孕妇孕期做几次b超,可以做3次b超吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间做B超的话,正常情况下是需要一个月做一次,可以更好的知道宝宝的发育情况,做三次有一点太少了。
三次是远远不够的,一些很重要的检查是必须要去做的,这样关系到宝贝的健康发育啊。
一般怀孕期间是可以做五六次B超的,但是不建议频繁做B超,这样对宝宝视力是有所伤害的
你好,怀孕期间一共做7-8次b超,如果有其他不舒服的地方,还会多几次。
可以的,做B超没有什么影响的,很多都要做7到8次B超的,注意加强营养就好。
孕期从怀孕三个月开始就要一个月做一次b超,整个孕期至少要做五到七次b超。
一般怀孕期间的话正常是要做六次左右的B超,做三次的话考虑是有点偏少
我是最四次B超,四个月一次,六个月一次,八个月一次,生的时候一次。
孕期正常的情况下,就是需要做6到8次的B超,自己也是在规定的时间里面做规定的检查,有什么异常的情况也是早一点去医院确诊。
怀孕的整个孕期可能要做六七次B超检查。做三次的话应该是太少了。