10个月的宝宝半夜哭闹怎么回事?该怎么办呢?

其他答案
宝宝这个情况有可能是缺钙引起的,可能是缺钙引起的阵发性腹痛,先给他补钙看看吧。
十个月的宝宝半夜哭闹的话有可能是缺钙的原因,可以带孩子去医院做一下化验检测,如果确定缺钙的话,一定要及时的补充。同时也要服用维生素ad可以促进钙吸收的,宝宝平时的辅食可以做一些含钙量比较高的辅食。
小孩子半夜哭闹的话,有可能是吓着了,可以找个人给孩子看一下,会比较好的。
你好,可以观察一下你家宝宝最近是否在长牙,这个时候宝宝一般长牙会容易哭闹的。