宝宝三个月 6天没大便 今天去医院检查肚子里都是大便 有灌了屁股 可就是大便没拉出来 怎么办????

其他答案
医生没给你出主意吗?你宝宝是不是上火啊?奶粉喂养?建议每次喂完奶弄点水给宝宝喝
根据你描述情况,有可能是孩子在攒肚子的期间,可以让孩子喝点温开水,给她揉揉肚子就行。
你好,宝宝去医院检查了,那么就要相信医院的医学技术和医生的专业知识。医生会尽自己的职责去治疗宝宝的,宝妈不用太过于担心。
小孩子六天没有大便也都是很正常的现象的,其实没有必要去医院里治疗的,过一段时间就会好的。