宝宝拉肚子吃什么菜好?生活中哪些食物可以治疗呢?

其他答案
那就给喝点小米粥就可以了,这期间就不要给吃不消化的了,给吃点蒙脱石散就可以了。
宝宝拉肚子的时候,饮食尽量清淡,可以给他吃一点焦米汤,能够缓解拉肚子。
宝宝拉肚子的话,你最好就是给他吃一点清淡容易消化的食物,像米粥米糊之类的青菜粒也是可以吃的。
首先要注意保暖,不要乱吃东西,可以给孩子用苹果胡萝卜煮水,或者是喝石榴皮水来改善拉肚子的。
宝宝拉肚子的时候最好是吃清淡一点,可以给宝宝喝一些小米粥养胃的。
宝宝拉肚子的话尽量的不要给孩子吃过于不好消化的东西,多吃一些青菜会比较好的。