怀孕8个月发烧38怎么办好啊?快到预产期了,到底怎么治疗合适呢?

其他答案
可以买一些小孩用的退热贴,贴在额头上面,然后多喝温开水发发汗就可以了
没事,喝点红糖姜水发发汗,在用热水泡脚,一晚上就好了
发烧的温度没有超过38.5度采用物理降温:贴退热贴、洗温水澡、温水擦拭身体(腹部和脚注意保暖不要擦拭)。如果超过38.5度则去医院在医生的指导下服用退烧药。注意水分的补充。