人流后多久可以上班的呢?流产后十多天了,到底怎么促进恢复好?

其他答案
至少要休息半个月左右,这段时间多吃一些补血的食物,半个月以后,你最好能够去医院复查一下,查看你目前身体恢复的情况再决定。
你好,在做了人流手术之后,肯定是不能太着急去上班的,至少还是要休息半个月左右哦。
人流以后尽量多休息一段时间,不要让自己过于劳累,而且也要调节一下自己的心情,平时在饮食上的话保证营养。