产后月经持续时间长是怎么回事?该怎么调理身体才好?

其他答案
月经时间比较长的话,怕是月经不调引起了,最好去医院检查一下,这样才可以对症下药。
这个情况是正常的,因为产后刚刚恢复月经,可能会出现不规律的情况,以后时间长了会慢慢变好的。
你可以到医院里面去看一下呀,然后让医生开点中药吃,给你调理一下身体。
你说的是产后恶露吧,可能会持续15天到20天左右的时间,也可以吃点益母草颗粒,轻轻的揉揉肚子,平时也可以起来走一走,产后42天检查。