剖腹产后便秘怎么办,便秘会不会导致奶水不好?

其他答案
便秘不会不会影响奶水,是因为坐月子吃好了,消化不好便秘的吧,我之前就是这样,用周15蜂蜜栓看看,特别好用,不过你要选贵点的,要真蜂蜜熬的。
便秘并不会对奶水不好的,有便秘的话一定要多喝水,平时多吃一些粗粮水果。
这种情况应该是上火便秘的,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
在生产过后是比较容易便秘的,这个时候要注意自己的饮食,尽量清淡的油腻的食物可以缓一阵子再吃。适量的吃一些香蕉猕猴桃还有火龙果可以缓解一下便秘的。
你自己也是可以轻轻的揉揉肚子,这样也是可以很好的促进肠胃蠕动,而且产后你的肠胃是需要很长一段时间才可以恢复,不太适合吃太油腻的饮食。