13周完全性前置胎盘该怎么办?这个情况需要怎么处理呢?

其他答案
这种情况最好是要多注意卧床休息,要加强营养,按时去医院里面做复查哦。
这种情况要多卧床休息,不能提重物,也不能干重活,加强营养,按时产检。
你可以咨询一下医生呀,反正怀孕前三个月不是很稳定,你要多卧床休息。
这种情况的话,由于怀孕的孕周比较小,所以并不需要特别的担心,在怀孕期间只需要多加注意,是有可能会上升的。
你好.现在不建议过多活动的.禁止同房,还有就是宝妈你情绪保持稳定,睡觉时可以垫高臀部的.有上升的可能.
尽量卧床休息,避免过度劳累活动,定时到医院产检,还有保持心情舒畅,别生气。
你好,如果是完全性前置性胎盘,在怀孕期间确实比较危险,所以要注意卧床休息的。