备孕男士多久不能喝酒?吃什么东西比较好?

其他答案
一般在怀孕前一个也不要喝酒,平常一定要保持良好生活习惯,可以开始补充叶酸比较。
备孕期间男女双方最好是不要喝酒,不要抽烟,多吃一些富含蛋白质的食物。
建议最好提前三个月,不要抽烟喝酒,这样的话比较有利于精子的发育哦。可以多吃一些高蛋白的食物。
备孕男士最好在备孕期前后三个月不能喝酒,戒除不良生活习惯。多吃一些水果和坚果类以及五谷杂粮,还有补肾的食物。
其实在开始备孕的时候就不要抽烟喝酒了,这样子的话相对来说宝宝也是会更加的健康的。
备孕期间最好都不喝酒,当然这也不是绝对的,我老公当时就没戒烟戒酒,为了优生最好烟酒不碰