怀孕了做个b超多少钱?什么医院做的比较好?

其他答案
一般每个医院收费标准不一样。可以去那些比较私立医院还是比较可以的。一般价格都在100左右。
怀孕后做b超一般百十块钱就能做。根据各地医院资费标准不同,其实做出来的效果都差不多。
你好!怀孕期间的产科B超每次费用大约150元左右。四维彩超要贵一些,大约400多元。至于哪家医院做B超比较好,那就要看你在哪个省市了。全国最好的妇产科排名前两位的是北京的,北医三院和协和医院,不知道距离你那里是否比较近。
由于地区不同,医院不同,价位也不相同,一般会在200元左右,你可以到当地医院咨询一下。
这个每个地方的价格都不一样的像我这边都是120块钱左右,可以去公立医院做