产妇乳腺炎发烧怎么办?姐姐刚生宝宝第二个月医生说是乳腺炎。

其他答案
可以直接用热毛巾敷胸部,然后用手顺时针揉一揉,如果严重的情况下应该是需要去医院挂水治疗的,到时候应该就不能喂奶了,自己要注意一下啦。
在哺乳期间也是需要注意正确的哺乳方式,避免孩子出现吮吸乳头破裂,自己在这样的天气也是需要及时的注意保暖。严重需要在医生指导下考虑用药。
乳腺发炎发烧的话,这种情况一般建议要用吸奶器吸出来,或者是请一个通乳师通一下乳房。