两岁宝宝蛀牙怎么办?平时工作忙,都是婆婆在照顾宝宝,大概太溺爱宝宝了,导致蛀牙,宝宝老是喊牙疼才知道

其他答案
平时一定要让宝宝养成早晚刷牙的习惯,在睡前不可以吃糖和甜食。宝宝蛀牙疼应该要带宝宝上牙科去看一下牙医。
那你就尽量不要给孩子吃零食哦,这个就是特别容易导致孩子有蛀牙的情况的哦
你好,小孩子这么小不能给她吃太多的甜食和糖果。吃的多的就容易长蛀牙的,你可以给你婆婆沟通一下。
现在就只能给他去买一些牙膏来经常清洁口腔,半夜这种情况下的话应该只能给他吃一些消炎药之类的,还是要注意给他多喝点温开水来缓解一下了。