大姨妈不准容易怀孕吗?我不会宫寒,不会痛经,就是经常经期不准,好怕影响将来生孩子

其他答案
因为一般情况下来说,如果月经不规律的话,有可能就会导致出现,排卵紊乱的问题,有可能就会导致出现不孕的问题,这种情况的话最好就是去医院调理一下月经。
一般怀孕跟大姨妈没有多大的关系。建议如果担心的话,建议去医院做个体检看看。
没有关系的每一个提身体体质不一样,我一个朋友的话,他就是月经不调,但是她已经怀孕了。
这个不会影响怀孕的,只要是在排卵期同房,那么都有怀孕的可能,不会影响到生孩子。
这个对怀孕没有什么影响的,你先试着自然受孕,如果不行的话就去医院检查
大姨妈不准的话比较难算排卵期,所以怀孕可能会有点点影响。你不要担心,只要有排卵是总会怀孕的。