9个月宝宝发烧怎么办?都有什么退烧方法?

其他答案
九个月的宝宝出现发烧的现象,可以进行物理降温,使用退热贴或者是洗个温水澡。
你好,宝宝发烧的话,首先你可以给他采用一下物理降温的方法,给宝宝贴一个退热贴,少量多次的喝点温开水或者是洗一个温水澡,用酒精擦一下手心脚心,这些都可以起到物理降温,然后如果发高烧的话,一定要带宝宝及时去看一下,找到发烧原因,对症治疗比较好。
宝宝发烧了,要给他多喝水,观察精神状态,要注意体温的变化,注意随时增减衣服。
小宝宝发烧的话,这时候你需要给她物理降温,多喝水,可以用温毛巾擦一下手心和脚心呢。