产后几天可以穿收腹裤?这样有助于产后恢复吗?

其他答案
如果是顺产的话,建议你可以在第三天开始穿,如果是剖宫产的话,建议半个月以后。
一般产后七天可以穿收腹带。是效果没有那么明显。不要抱太大希望,产后需要多休息的
产后两三天之后就可以穿收腹裤了当然我说的是顺产哦,这样的话有利于产后恢复。
顺产出院以后就可以开始穿了,这样有助于防止器官下垂的,有助于产后身材恢复。
产后三天就可以穿了,喂奶的时候也得穿的,有利于身体的恢复,骨盆的恢复。