孕妇能用痔疮膏吗?怀孕八个月多了,最近我是特别上火的了,怎么办?

其他答案
用了痔疮可以使用的呀,一般品牌系列产品质量都很好呢。搞好个人卫生,清水清洗。
我在怀孕期间是不可以用任何药物的,就算是一些外用药也是不可以用的,这时候在怀孕后期出现便秘的情况,应该是很正常的事情。饭后适当的多运动一下,这样可以促进肠道蠕动,帮助消化,快速排便。平时多吃一些新鲜的蔬菜水果,早起空腹喝一杯淡盐水。或者是蜂蜜水,都是可以快速排便的。
孕妇最好不要用这种方式来应对痔疮,一般出现这些事需要多吃一些蔬果,或者喝点蜂蜜水帮助通便的。
可以用孕妇专用的痔疮,我用的孕痔安,京东有,我擦了一周左右就好很多了。
在怀孕期间如果孕妇便秘严重的话,是可以用痔疮膏的,上火的话可以多喝金银花水去火功效是很好的。