32周办理围产卡需要什么手续了的呢?不知道该怎么做的。

其他答案
怀孕32周,办理围产卡肯定就是需要双方的身份证以及结婚证,这个主要就是建档方便,做孕期检查的
差不多都是三个月左右的时候就要建卡了,你现在32周的话是属于孕后期了,肯定要听从医生的建议。
就直接拿着身份证去办理就行了,然后就是一系列的检查,就是取卡的时候男女都得去。
如果要办围产卡的话,那肯定是需要做建档检查的,也就是需要做一次很全面的检查,包括肝肾功能,B超,血常规,尿常规,白带常规,心电图等一系列检查。