产妇产后检查挂什么科的啊?生过宝宝有一段时间了。

其他答案
你好,产后42天复查挂妇科,主要检查子宫、切口以及盆底肌的恢复情况。
这个应该是需要挂计生科的,或者是挂妇科的,每个医院的规定都是不同的,建议你到医院了解一下比较好一点。
当产后康复门诊比较好,生完孩子一段时间的话,去医院里检查一下,看一下自己身体。
现在就需要检查一下妇产科,做一下B超检查,看一下自己的伤口方面的恢复情况。
如果是生完宝宝42天的时候到医院复查的话,这个时候仍然还是需要挂产科的。
产后复查的话,一般来说可以选择挂妇科,正常是在生完宝宝42天左右去检查