宝宝九个月吃什么好?九个月的宝宝可以吃什么辅食?

其他答案
一般九个月的宝宝已经可以吃粥,一些蔬菜泥,水果泥都是可以注入的。
小孩子就是可以添加一些蔬菜水果,肉类,海鲜一类的,可以等到有一岁以后再添加。
9个月了不用再局限于流质性的食物,例如说可以吃稀粥非粥水,也可以吃南瓜片、小肉粒、小菜粒、水果块等等。
宝宝九个月可以吃稀饭啦,可以加南瓜,番薯,肉丝,胡萝卜在稀饭里面煮啊。
九个月的小孩子除了吃米粉以外可以吃稀饭,还有干饭,蔬菜肉类都可以吃。
这个阶段是可以考虑给他进行开荤的,可以给他选择一些新鲜的鱼汤鸡汤,可以给他添加一些虾,同时也是可以关注宝宝开荤以后他的大便情况如何。